Когда кровь холодным водопадом

Когда кровь холодным водопадом
Застучит о пыльный стол,
Никого не будет рядом,
Бритву брошу я на пол.
И пусть сердце нагнетает
В последний раз сильней все то,
Что на волю отпускает
Жизнь, и душу, и тепло.
С каждой вытекшею каплей
Прибавляется покой.
Загнан в угол жизни травлей
Ухожу... Иду домой.


Рецензии
Узнаю, узнаю)))) Хотя предыдущие мне нравились больше...))
Ну мрак сплошной да и только, неужели порадоваться нечему в жизни??а??

Лунный Ветер   21.07.2005 21:41     Заявить о нарушении