No Каин more

Вот это солнечный зайчик,
Что скачет по автомату,
Что держит в руках мальчик,
Что целится в голову брату,

Чье имя мы помним с детства,
И жжет предсердие скальпель -
От боли вернее нет средства
Так жми на курок Авель!

И будет другим человече
Что крест, кол, костер пропустит
Что не разожжет в Польше печи
Что бабам подол опустит

Чьи дети любят как боги
Чьи дети дерутся как звери
Чьи семьи слетятся в чертоги...
Ах, Авель, стреляй скорее!


Рецензии
Ну и ни фига себе!
'Очень понравилось' в кубе.
Спасибо Вам.

Змееед   14.05.2008 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.