Алеку...

Есть один человек мы с ним разные очень:
Он не станет в июне мечтать о дожде,
На салфетках зимой фантазировать осень,
И гонять воробьев во дворе по весне

Он конечно не станет. Но знаю когда-то
Удивится мой друг такой простоте,
Когда маленький мальчик ему крикнет "Папа!"
И с испугом покажет шмеля на цветке.
 


Рецензии