В безразличии от отчаяния...

В безразличии от отчаяния
Так бессмысленно мысли таяли,
Зарываясь в песок от пламени,

Покрываясь пудрой золы.

Гриф придушен нежными пальцами.
Ничего от себя не останется,
И не важно, какая разница?

Эти руки обречены

На тоску по отбитой нежности,
Лаской в суе посланной прочь идти.
Только в струнах душа задержится,

Оторвавшись на миг от земли.

15 июля 2005


Рецензии