Выше Любви на свете нет

Выше любви на свете нет,
В ней скрыт весь бытия секрет.
 Весь свет, всю мудрость бытия
 Хранит только она одна.
 В каждом из нас она живет
 И ожидает свой черед.
 Наступит срок, наступит час,
 Встретит ее любой из нас.
 Задача всех живущих здесь
 Суметь понять, что она есть.
 Найдя ее, суметь схранить,
 Чтобы не порвалась ее нить.
 В сердце своем ее открыть,
 Чтобы любить, любить, любить.
Понять, что без нее никто
 Счастлив не будет ни за что.
 Так в вышине она парит,
 В небе средь ангелов кружит.
 Она ранима и хрупка.
 Струна любви ведь так тонка.
 Любовь тебе укажет путь
 До рая и не даст свернуть.
 Огонь ее горит тогда,
 Когда сжигаешь в нем себя.
 “Любовь есть Бог” - все говорят.
 Пойми же сам, что это так.

 18 июня 2000


Рецензии