Глупая песня о наивности

Скоро ночь накроет город покрывалом,
И зажгутся на дорогах фонари.
Мы с тобою повстречались у вокзала:
На скамейке просидели до зари.


Ты смотрел в глаза мои с безумной страстью,
Я, теребя платок, сгорала от стыда.
Но знала я: не будет лучше счастья,
Чем с этим взглядом не расстаться никогда.


Ах, твои руки, твои губы – это пламя.
Оно к утру сожжёт меня дотла.
Когда губ моих коснулся ты губами,
Земля из под ног куда-то уплыла.


И закружилось всё в безумных ласках
Мы были близко от любви...
Настало утро. Кончилась сказка.
Смотрели холодно глаза твои.


Рецензии
Ольга,очень хорошее стихотворение!

Мари Мельничук   04.08.2013 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.