Две тысячи пятый, среда

* * *

Две тысячи пятый, среда.
Вот тебе моя рука…,
Проверь, я не тень и не мираж.
Это не прихоть, не чей - то кураж.

Я не волшебник, ты не фея,
Любовь на земле, не игра.
От добра не ищут добра,
Она не поток, не конвейер.

Везет тому, кто не играет,
Кто от сердца, от всей души верен,
Кто ею больше себя дорожит,
Кто не порочен, не суеверен.


Рецензии