Наши тропки сошлись

 Наши тропки сошлись этим летом,
 А мне кажется будто вчера.
 Ты прости, ради Бога, за это,
 Все, что было у нас - не игра.
 
 Ты желанна всегда для «поэта»
 Летом, в осень, весной и зимой.
 Ты прости, моя радость, за это,
 Милый ангел ты мой, не земной.

 И не спорь ты со мною, не надо,
 Ничего в пылу не объясняй.
 В двух шагах стоит Рай наш от Ада,
 Но надежды ты, все ж, не теряй.
 
 Пусть останется в сердце навечно
 Эта звездная, наша, пора.
 Не забыть, ведь, ее нам, конечно,
 Все, как будто бы, было вчера.

 Не печалься о том, не грусти,
 Не терзай свою душу ночами.
 Ты прости меня, слышишь, прости,
 Что мы поздно с тобой повстречались.


Рецензии
Юра,я рада,что пришла зведная пора в твоей жизни
Поздравляю
С уважением Ирина

Ирина Харлова   26.07.2005 12:51     Заявить о нарушении
Ты прости меня, слышишь, прости,
Что мы поздно с тобой повстречались.
С ув.

Юрий Куприенко   27.07.2005 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.