Эльфичка

Крылышки прозрачные за спиной.
Поиграй, пожалуйста, ты со мной.
Спой про небо песенку, лето и цветы,
Радужную лесенку, над рекой мосты...
Буду над тобой тогда радостно кружить,
Ведь с такою девочкой весело дружить.
Быть могу я маленьким мотыльком,
Теплым непослушным, легким ветерком...
Потому что эльфам таинств мир знаком,
И в волшебном дубе у меня есть дом...

20.07.2005


Рецензии
Леночка!
Привет!

Так у нас наберётся цела книжка! Здорово.

Рута

Рута Юрис   22.07.2005 06:45     Заявить о нарушении
:-)

Так это бы было просто замечательно!

Лена

Лег   22.07.2005 07:44   Заявить о нарушении