Страсть. Юношам и девушкам до 16-ти ни-ни!

Уже в преклонном возрасте узнал о существовании этого термина и о его значении (в СССР секса не было!)
остальное на: http://www.petich.ru

Он весь дрожит, спешит, волнуясь,
Лаская, прелести целуя
любимой…
 страсть, безумство, искус…
Некстати вспомнил – куннилИнгус...

Его язык, горячий, влажный
Весь в нежной плоти…
 вздохи, стон…
Ведет ее движеньем каждым
К вершине наслажденья он.

«Могу без устали ласкать я –
Прелестный розовый бутон…»
- Он думал, упиваясь счастьем…
Фонтан оргазма – сладкий сон!

Весь растворился в женской плоти,
В блаженстве утонул, любя…
Тихонько шепчет нежный ротик:
"Иди ж ко мне, хочу тебя!"


Светлеет небо, птичьи трели,
И снова - страсть, безумство, искус…
И кто назвал такую прелесть
Казённым словом «куннилИнгус?..


Рецензии
А чем вызван сей возрастной ценз?
И дискриминация...
С ув. -

Дмитрий Ковригин   19.09.2005 11:57     Заявить о нарушении
Я вооще до преклонных лет не знал как енто называется, и нечего :-)
С почтением...

Александр Петич   26.10.2005 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.