Девочка боится влюбляться

Она качает ногой.
Она ждала, что будет кто-то другой.
Она кусает локон.
Она задраила люки и закуталась в кокон.
Она крутит кольца.
Она хотела настоящих любви и солнца.
Она молчит и копит слова.
Она убеждала себя, что всегда права.
Взрослый ребенок,
Маленькая стерва.
Ей внушали с пеленок,
Что надо быть первой.
Но сломалась система,
Натолкнувшись на чувства.
Как-то необыкновенно
Вдруг стало ей пусто.
Девочка сжимает пальцы,
Чтобы не протягивать руку и не влюбляться.
Девочка ломает спички.
Сигарету не зажжет никак с непривычки.
Девочка смеется навзрыд.
От отчаянья ожесточенно миру мстит.
Девочка сбегает из дома.
Падает с головы принцессы корона…
Девочка ругается матом в пробках,
Глушит стопку за стопкой.
Раз в неделю - к стилисту и косметологу.
Дважды – в бассейн и на тренировку.
Она распекает подчиненных на летучке.
А они, за глаза, называют ее злобной сучкой.
Меняет любовников и любовниц часто.
Количеством денег измеряет счастье…
И уже лет 15 не может себе признаться
Девочка, что так и боится влюбляться.

июль 2005.


Рецензии
Знакомый характер...

У девочки просто иммунитет на любовь...

Рудаков Олег   16.01.2009 15:12     Заявить о нарушении
так не бывает...у человекофф )))

Яна Ивна   18.01.2009 06:48   Заявить о нарушении
А у кого - у киборгов так бывает? Поконение Next - это уже не кроманьонцы, это гомо сапиенс эксгибиционистикус... -)))) Размножение, а значит любовь - это не те инстинкты, ради которых они занимаюся сексом...

Рудаков Олег   18.01.2009 13:04   Заявить о нарушении
Олег, затеяли в старого брюзгу играть )))

Яна Ивна   21.01.2009 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.