Открой сердцам дорогу 20. 07. 2005

Открой сердцам дорогу,
Пускай стучат они!
Дана любовь от бога,
Как ночь, туман и дни.

Закрыта клетка крепко,
В которой жизнь стучит.
Любовь стреляет метко;
В сердца, вонзив лучи.

Сияет сердце ярко,
Когда лучи в груди.
Тела сольются жарко
В агонии любви.

Найди в душе свободу,
Пускай парит душа!
Гляди в нее как в воду,
Вокруг обид и зла.

Пускай подскажет сердце,
Укажет светом путь.
Открой сама ту дверцу,
Шагни и обо всем забудь.


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   01.09.2005 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.