Затишье перед бурей?

Там,за 700 километров,
Там,где теплее и чище,
Ты ловишь кайф семи ветров,
Трогаешь солнца лучища.
Но не смотря на дороги-
Ленты в 700 километров-
Мчатся души моей ноги
В сторону южного ветра.
Если бы было 3 тыщи!
Если бы море шумело!
Я бы забыл про лучища
И твою душу и тело.
Но скоро снова увижу
Светлой мечты воплощенье,
И вновь с опаской предвижу
В пламя меня превращенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.