Как хочеться отчаянно взлететь...

Как хочеться отчаянно взлететь,
Взмануть крылом и в небо вознестись.
Своим теплом вселенную согреть.
Нести свои мечты в слепую высь.

Как хочется звездой хотя б на миг
Упасть на чью-то хрупкую ладонь.
Оставить в небе ярче солнца блик,
Затмив осиротевший небосклон.

Как ленту жизни хочеться вернуть.
Перемотать, как старый кинофильм,
Но роли розданы… не обессудь…
Только костюмы не нужны и грим.

Как мне всегда хотелось наверстать
Упущенные попусту года.
Счастливые моменты разыскать
И больше не терять их никогда.

Хотелось все невзгоды позабыть,
И не встречать их на своем веку.
Хотелось быть как все и просто жить,
Да только просто так я не могу…


Рецензии
Очень искреннее и вдохновляюшее, в то же время ностальгическое произведение.Как легко льются слова. Поздравляю. Мне очень понравилось.

Эд Вацлавич   06.08.2005 12:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Это мое внутреннее состояние.

Павел Леонович   14.08.2005 13:00   Заявить о нарушении