Я буду ждать

Я вечно буду ждать в конце строки
Нелепых слов и лживых обещаний,
Случайных встреч, приветствий и прощаний,
Прикосновения твоей руки.

Я брызгами надежды разобьюсь
О риф разлук и скалы расстояний.
Сквозь стену бесконечных расставаний
За глаз бездонных взглядом проберусь.

Пусть в луже звезд утонут города,
И мир наполнят сотни тысяч музык,
Без уст твоих бесцветен он и узок,
Я ими очарован навсегда.

Судьба мне не ответит на вопрос,
Ей твое совершенство угрожает.
Своим великолепьем поражают
Кристальные ручьи твоих волос.

И пусть мне твоей ласки не познать,
Пусть вечность убеждать меня устала,
Лишь одного хочу – чтобы ты знала:
Я буду ждать тебя…я буду ждать…


Рецензии