Весна

Крыло рассвета сон прогонит.
Луч солнца выйдет на поклон.
Наполнит сердце песен звон.
Мечты слезу весна уронит.

Окна обшарпанные створки
Руки движеньем отворишь.
На миг почудится, что спишь,
Но не собрать уж сна осколки.

Несмело в море изумрудов
Из трав с кристальною росой
Ногою ступишь ты босой…
Простые детские причуды.

В руке ромашки лепесток
Любви судьбу сполна решает.
Весны приход провозглашает
Улыбка, счастье и цветок.


Рецензии
Очень красиво, мне безумно понравилось!!!!
С Уважением

Полусладкая   20.07.2005 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Безумно рад, что вы оценили мое творчество.

С уважением

Павел Леонович   21.07.2005 03:52   Заявить о нарушении