Она существует!

"Неожиданно в моей голове опять ожила та самая мысль ...
Она где-то там. Она существует.
Просто я еще ее не встретил."

Тони Парсонс,
"Man and Wife"


Она существует! И я ее знаю.
И там, под ресницами, прячется небо
безумно глубокого синего цвета.
Оно там живет. Я его обожаю.

Она существует! Мне снилось сегодня:
мы вместе сидели в любимой кофейне,
спасаясь от летней грозы, и смотрели
в глаза. Неотрывно. Беззвучно. Влюбленно.

Она где-то здесь. Она чудно танцует.
Я чувствую сердца биенье иначе
когда она рядом. Влюбляюсь... Тем паче,
я верю во сны. Да, она существует!


Рецензии
Павел, с такими же чувствами, я чувствую, что и моя вторая половинка где-то рядом.
С теплом О.

Ольга Горбушина   09.09.2006 00:08     Заявить о нарушении
Так и есть, Ольга!
Никаких сомнений!

Всего Вам хорошего!

Павел Ярилин   15.09.2006 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.