Незабытое о многом

Лица..Звуки..города..люди...Всё прошло мимо..
Мимо-ходом..Мимо-лётом...Не задев самого своего и главного..сердцевины..
Участие-безучастие..Я отхожу...Я прихожу...Вереницей..лица..Нет...Есть..Будет..Сделано так.
Меня нет...я есть..
Каждое утро снова ставит на передовую.


Рецензии