Три слова

Над серым облаком печали,
Есть храм несбыточной мечты,
В нём звонкий смех звучал когда-то
А ныне крики лишь слышны,
Куда бежишь судьбы боясь ты,
Зачем таишь немую злость
В пустынях скорби ищеш счастье
Нашедши лишь сомненья гроздь
На жизни глупо ставить точку
Идя по чёрной полосе
Дойдя до белой знаю точно
Растает вмиг печали снег
Счастлив лишь тот в ком есть надежда
Вконце тунеля видеть свет
Надейся, верь, люби и помни,
Три слова эти дарят свет.


Рецензии
Недоверяй своей надежде,
Она не терпит суеты,
И будет все с тобой как прежде,
Хозяйский холмик и цветы....

Цирилла Княжна   20.07.2005 02:11     Заявить о нарушении