Может хватит о любви...

Ты знаешь, смерть мой ласковый покой.
И нежность о любви всегда шептала
Когда уйду я на покой мне,
Смерть кричит:
Не надо.
Тебя оставлю, будь живой иль на том свете
Ты всех, а также и меня любовью забодаешь.


Рецензии