Воспоминания

Город забудет все обещания,
Пылью закроет наши следы,
Старому чуждо наше внимание,
Слишком устал от людской суеты.

Север несклонен, губить одиночество,
Так уж угодно было судьбе,
Кто-то поверил в ночное пророчество,
Верой поставил крест на тебе.

Черные воды скрывают смятение,
Синий туман всем отводит глаза,
Здесь никогда не наступит прозрение,
Лишь в темном небе сверкает слеза…


Рецензии