Деградация человека

Человек деградирует тихо.
А другие не слышат, не видят.
Замечают лишь буйного психа,
А такой комара не обидит.

Просто книги сменяют журналы,
А журналы- пустые картинки,
Да по каждому телеканалу
Длиноногие эти кретинки.

Человек деградирует молча.
Потихоньку тупеет, немеет.
И с волками он может по-волчьи,
А с людьми по-людски не умеет.

Говорят, что все дело в системе.
В той, что мы изменить не успели.
Говорят, деградирует время
От отсутствия смысла и цели.

Говорят, без добра нету худа
И все снова должно измениться.
Говорят... А я спорить не буду.
Я, всего лишь, хочу сохраниться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.