Выдох

Смотри,
Как я в твою бросаюсь бездну…
Смотри…
Ропщи…
Зари
Мерцанье мы вдыхаем вместе…
Гори…
Кричи…

Иди
На крик ответный мой, рожденный
Взрывной
Волной…
Нести
Мне крест и им же быть крещенной -
Крест твой…
Одной…


Рецензии