А солнце светит всё равно

Сегодня день прекрасный-солнце светит,
Но все это сейчас не для меня
И радостью уж сердце не ответит,
Ведь наступила в нем опять зима!

Писать не надо больше и прощай-
Простое предложение-пять слов.
Но значит оно больше не мечтай,
Опять ты наломала кучу дров.

Я знаю, что тоска моя пройдет
Ведь это все когда-то уже было
И знаю, что весна опять прийдет
Хоть я её об этом не просила

Наверно просто ты не для меня
И всё пустое что меж нами было
И пусть сегодня больно, верю я,
Что скоро я смогу сказать забыла.

Да что я вру, конечно не забуду
Но будет дней прекрасных череда
Ведь жить же дальше все равно я буду
И солнце вдруг прогонит холода
И я скажу все это для меня!!!


Рецензии
Все пройдет и все придет,
Еще так много в мире счастья,
Любовью сказочной войдет
И растворит в душе ненастье...

Счастья и любви,Олеся!
С уважением

Вячеслав Артемов   28.07.2005 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо:)))
И вам всего хорошего и побольше!
С благодарностью,

Олеся Поляева   29.07.2005 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.