старые сонаты

моя свеча
пока ещё горит,
тихонько капает
на мокрую бумагу.
а дождь идёт,
немножечко болит
пустое сердце,
хочется отравы.
какой-нибудь,
но только не любви,
уж слишком долго
заживают раны.
сегодня тихо,
в небе угольки,
луну качают
старые сонаты.


Рецензии