миг

Дыханье войдет в дыханье
И стон вольется в стон...
Запретное желанье
И мой волшебный сон...
Безумный миг порыва,
И фееричный вздох -
Он словно вспышка взрыва,
Эхом твоих шагов...
Так подойди же, алчу,
Себя я всю отдам...
С последней каплей крови
Прильну к твоим губам...

Имиру... 20.07.2005


Рецензии