на солнечном безлюдном перекрёстке...

он шёл на север
а она на юг,
он шёл за ней,
она - за ярким солнцем.
он - сквозь метели,
под снегами вьюг,
она - сквозь маленькие,
крохотные звёзды.
он делал шаг,
пытаясь не упасть,
она летала,
оставляя блёстки.
её он встретил
только один раз,
на солнечном,
безлюдном перекрёстке...


Рецензии