Серый ангел

Он ни белый, ни чёрный. За спиной два крыла.
Грязно серого цвета. его душа умерла...
Его не ждёт не Ад и не Рай
Вот его глупая жизнь... Забирай!!!!
Он попал в этот мир и ушибся об землю...
Он не стал человеком. он скользит серой тенью.
Он наверное умрет. Но никто не заметит...
Его серую душу только смерть и излечит..
Он не знает любви. Хотя сотни раз сгорал от неё...
У него нет мечты. его клятвы враньё...
Ему не нужен никто. Он по жизни один.
Его сердце замёрзло среди тысячи льдин.
В нем отсутствует смысл. Но он всё же живет.
Он что-то ищет, а что не поймет...
Добивается кого-то, не зная зачем...
Потом оставляет среди грязных стен...
Он не делает зла. Но и добра тоже...
Он никогда не надеятся, что ему кто-то поможет.
Его время сгорает. Не вернуть никогда...
А он всё идет. Но не придет никуда...


Рецензии
Лика, почему так мрачно? Заходите, буду рада.
http://natzim-ru.1gb.ru

Наталья Зимнева   20.07.2005 23:32     Заявить о нарушении
Я пыталась зайти, а у меня страница неотображается(((

Лика Леверье   23.07.2005 20:18   Заявить о нарушении