Ноктюрн

 
Струящийся, призрачный мир
Я вижу в озябшем окне.
Там звонкие струны дождя
Играют ноктюрн на стекле.
Прозрачная музыка струй,
Печаль омывающих слёз.
Но радостно тянется вверх
Зелёное пламя берёз.
Сверкающих молний аккорд
Вонзился в густеющий мрак.
И грома ударил набат –
Грозу завершающий знак.

08.98 г.


Рецензии
Очень проникновенно и трогательно.
(Д.Б.)

Мозговнет   20.07.2005 22:44     Заявить о нарушении