Детство

Зовёт меня детство унылой порою
Кричит:
”Приходи, я все двери открою.
И всё, что для детства было запретно
Я всё уложу в золотую карету.
Одно лишь желанье.
Всего лишь два слова.
Опять ты ребёнок.
На родине снова”.
И тихо я ночью в подушку заплачу:
“Прости моё детство, хрустальный мой мячик.
-ПРОСТИ.
-ВСЁ ПРОЩУ.
-СПАСИБО.
-НЕ СТОИТ.
-ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ.
-НЕТ…..
 Это тоже проходит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.