Пойдем

Дай мне руку, пойдем скорей
По волнам из острых камней
К перевалам над темною далью
Через пыльные реки печали...
Ворох пепла взметнув за плечами,
Обменяемся грустно годами,
Захотим и не сможем смеяться,
Поспешим - не сумеем расстаться...
Побежим, позабудем, взметнемся,
Шелест крыльев услышав, вернемся...
Так настойчиво тихо сквозь ветер
Кто-то мыслью на мысль ответит.
Тени призрачно сумрачно тают,
И, я знаю, что так не бывает,
Но я вижу сквозь ветер и пепел
Как сплелись наши судьбы навеки.


Рецензии
Интересно! Такой эффект затягивания куда-то...
и ускорение чувствуется, как-будто в трубе...
а потом - простор и уверенность! :)))

С теплом, Таня :)

Алтали Лу   21.07.2005 02:07     Заявить о нарушении
простор - это да
"вихрение" какое-то)))
спасибо за Ваше тепло, Таня:)

Кайэн   22.07.2005 00:31   Заявить о нарушении