Россия

Россия. Бесстрашна. Бездонна.
И в ветхости мудрой жива.
Здесь жизнь и сыта, и зловонна,
Как Волга, Урал и Нева.

Охаяна ты, но любима.
Не верим, ругаем – живем.
Пусть Запад весь в ногу – ты мимо! –
Упрямым славянским путем.

Татары, французы, немчура –
Пусть давятся кровью враги.
Берлин же взяла пуля-дура,
Париж ведь подняли штыки!

Отчизне защитник найдется –
Тебя для детей сбережем.
Пусть даже весь мир повернется –
Ты наша, Россия, наш Дом!


Рецензии