Руда

Я под крестом лежать не буду —
В дороге где-то пропаду,
И ты потом найдёшь повсюду
Меня, я превращусь — в руду.

И память плавить эту глину
Начнёт, чтоб образ мой создать,
В нём буду я — наполовину —
Себя
    тебе
       напоминать...



16.07.2005


Рецензии