С ношей тяжелой

С ношей тяжелой, не чувствуя тяжести
На гору усталым, взбежать
Счастливым лицом не чувствуя радости
Друзей на пороге встречать

 Жить не живя. Петь но без голоса
Играть на гитаре без рук
В косу собрать на лысой голове все волосы
И враг для тебя уж как друг

 Любить без любви. Страдать без страданья
Без крыльев по небу летать
Видеть слепым. Слышать молчание.
С судьбою в рулетку играть

 Зачем? Для чего же так мучится?
Фальшиво, нелепо страдать
Из жизни такой, что же получится?
Такую бы жизнь оборвать

 Лукавы улыбок, поддельные взгляды
И немощью сила видна
Одна лишь надежда одна лишь отрада,
Ты есть у меня ты одна

 И я для тебя с тяжелою ношей
На гору счастливым взбегу
С твоими друзьями, буду хорошим
Тебя от беды сберегу.

 Люблю я тебя любовью навеки
Всю жизнь на руках пронесу
Ты солнце мое от тебя щурю веки
Удачи нашел полосу


 Я слышу глухим. Играю без музыки
Без крыльев по небу лечу
Я вижу слепым. Я в театре без публики
Над драмой своей хохочу.

 И все для тебя без тени сомнения
Живу, обожаю, хвалю
Нагая душа. Без капли смущения
Тебя, лишь тебя я люблю!



 


Рецензии
Ах, как жаль, что несли не меня!!!

:))))))))))))))))))))))))))))))))

Очень понравился стих!!!..Как-то в тему пришелся!!!

Прелесть!!!

Удачи Вам!!!

С улыбками Ирбис

Ирбис Руа   03.08.2005 01:25     Заявить о нарушении