Поэззия

О, эта женственная строчек простота,
Божественна, волнующа, прекрасна,
Легка и пряна, как глоток вина,
Как поцелуй украдкой нежно-страстна.

Ах, этих рифм божественная прядь
Рукою музы поднесенных.
Сквозь мыслей рой величественна стать
Стихов- эфиром окрыленных.

И зыбких форм прозрачная лазурь
В пространство дуновеньем вознесется,
И медь страстей растерянных и бурь
Пыльцой на пальцах остается.


Рецензии