Что-то неправильно

Что-то неправильно в чертовом мире:
Кто-то смущает подругу вампира,
Как-то несдержанно теплится яд,
Чей-то настырный мешается взгляд,
Где-то разбросаны важные стайки,
И, как когда-то, травятся байки...
Как бы как будто наш мир потеплел!
Может быть, просто – Бог улетел?..


Рецензии