Не случайно

Не сулчайно встретились,
Не сулчайно спорили,
Не случайно спелись мы...
Ночью замки строили

Позабылось прошлое.
Слишком мало прожито.
Вспомниать "не пошлое"
Часто можешь ты.

Прогорела пламенем
Белая, бумажная
В сердце красным знаменем
Не любовь... не важная.


Рецензии