Обретение лета

Ваш телефон молчит. Звонящий да обрящет.
Традиционный путь свести себя с ума.
Отложенный звонок – разлуки долгий ящик
От станции июль, до станции зима.

Дождём по сентябрю, туманами по листьям,
Манящее тепло обманывает всех.
Вы спутали опять следы свои по лисьи –
Границами ресниц и пальчиками вех.

Ваш телефон молчит. Какая неудача,
Запутаться в словах, невысказанных вслух.
А в звуках тишины не разобраться, значит
И смысл не уловить, как тополиный пух.

Мой маленький каприз – дождаться бы ответа,
И что он принесёт – такие пустяки!
Молчание двоих даёт в итоге лето,
А длинные гудки слагаются в стихи.
17.07.05


Рецензии
"от станции любовь до станции разлука", так? %))

...а стихи хорошие...

Юрий Коньков   23.11.2005 22:17     Заявить о нарушении
ага. именно так. Рельсы, они прямые:(

спасибо:)

Mic29   26.11.2005 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.