Материнское благословление!

От всей души я в этот день счастливый
С днем свадьбы вашей щедро поздравляю
В согласии и в мире, чтоб жили вы красиво
Любовью материнской я вас благословляю!

По жизненной дороге, чтоб вместе вы шагали,
И ваша жизнь теперь, чтоб стала вечным раем.
Чтоб трудности семейные вас не испугали,
На счастье и на радость я вас благословляю!

Друг другу клятву верности торжественно вы дали
И поклялись всегда, везде беречь семью свою,
Куда бы не забросила Судьба, в какие дали
На верность и любовь я вас благословлю!

Всегда пусть дом ваш будет полной чашей,
Прожить в достатке вам я пожелаю,
Чтоб бедности семья не знала ваша
Я на богатство вас благословляю!

Пусть в доме вашем вскоре раздается
Счастливый и задорный детский смех,
Фортуна к вам лицом пусть повернется,
Благословляю вас я на успех!!!!!




Рецензии