Подбитая птица

Я лежу, как подбитая птица,
Больше в небо мне не возвратится!
Оборвалась моя песня
И не быть нам с тобой вместе.

Зря в глазах твоих, к сожаленью,
Я свое ищу отраженье.
По ночам совершенно напрасно,
О любви я мечтаю страстной.

Почему так всегда происходит,
Что любовь всякий раз уходит,
Стоит только расправить крылья
Чтоб мечту свою сделать былью.

Я лежу, как подбитая птица
И ночами мне больше не спится.
Кровью медленно истекая,
 Навсегда я любовь теряю………….


Рецензии