Хлам на пороге...

Иногда выживаешь
Потому, что не знаешь
Какой же именно
Способ
Предпочесть…

Иногда выживаешь
Потому, что не веришь
Что там
Будет лучше, чем
Здесь…

Иногда выживаешь
Потому, что не знаешь…
И потому, что не веришь…

Значит ли это,
Что незнание есть
Путь
Ко спасению,
А неверие – вторая колея
Того же

самого

пути?
________________________________________________
Нет…

Это лишь
Жалкий хлам на пороге
Который
.
Так легко
.
.
Перепрыгнуть……………………………………………………………………………………

выходя

за смыслом...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.