Red Shoes Diary! Красные туфельки...

Записи в дневнике женщины:

Красных роз, цветущих в аллеях,
Сладкий запах навстречу летит,
Красота в голубени парит, -
И любовью, и свежестью веет!

Незнакомец перчатку поднял,
Он поднёс её женщине в Красном
В настроеньи певучем, прекрасном,-
Пахн'ул сексом *Вечерний Сандал*...

О, глаза его, рот удивлённый,
Лилий крик, восхищенье пионов,
Мир в дыханьи цветочных газонов,-
Встреча двух сексуальных влюблённых!

Дверь открылась как книга святая,
Он на руки принцессу поднял,
Нежно, трепетно поцеловал, -
Внёс её в виноградники рая...

Низко-низко небо спустилось
Над кроватью влюбленных двоих,
Стал он ей ночью этой - жених, -
И невеста ему покорилась!

В океане страстной волны
Рацвела нежным цветом гардения,
Наслаждаясь, страдала Офелия,-
Верил Гамлет в улыбку судьбы!

***
Запись в дневнике мужчины:

The summer has gone
Since the first time we met,-
I love you, my darling,
Let's enjoy a sunset!

Love is enough: my heart
Is always in a-waiting,
We have had a good start,-
Let's love, not complaining!


Рецензии
Янчик как всегда великолепна!

С нежностью
Лена

Евна   20.07.2005 15:26     Заявить о нарушении
Леночка, Зайка! Какое совпадение! Я тебе тоже два отзыва оставила на твоей талантливой и волшебной странице.
Целую! Твоя Яни

Яни Сит   20.07.2005 15:56   Заявить о нарушении
:)

С любовью Лена

Евна   21.07.2005 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.