Пожелания любви

Ох!!! Люби ж меня так, как была бы если я ею….
Твоим идолом дерзким, красою, мечтою твоею…
Той заветной мечтою, в шелках и в прекраснейшем платьице
С глубочайшим разрезом и в тонких чулках провокации

Поволокой в зрачках, отражается, треплет и реется
Парус рваный в ночи, ветром чуждым нездешним согреется
И позвав за собою остов остроносый суденышка
Сгинет в бурной пучине, исчезнет до самого донышка

Ах, надежды, надежны, земные убогие, странные
Твоей горечью всхлипнут , моей незажившею раною
Позовут за собой и утопят в кручине событий
Помолиться успеть бы, да Черт с ними, лишь не забыть бы!


Рецензии
Отлично написано!

Людмила Ливнева   17.08.2005 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо. Правда-:))))) И мне даже нечего добавить.

Сэнди   25.08.2005 23:49   Заявить о нарушении