Во дворе очень вкусно пахнет дождём...

Во дворе очень вкусно пахнет дождём,
Ветер мокрые листья еле колышет,
В темноте будто спрятанный сталинский дом,
Над дырявым асфальтом туман сонный дышит.

Лишь струится оранжевый свет фонаря,
Над ночной тишиной, будто мама, склоняясь.
Ничего не сказал Ты, заметив меня,
Вновь изорвана в клочья любовная завязь.


Рецензии
Очень красивая первая строчка!И стих теплый по настроению.

Марзия Габдулганиева   20.07.2005 23:34     Заявить о нарушении