Идет степенно бабушка...

Идет степенно бабушка,
И внучка с нею рядышком,
Подвижная, как дрозд.

Бабулино обличие
Велит блюсти приличие.
Ох, как сей путь не прост!

Ведь вот же насекомое
С усами, незнакомое!
Присесть бы, рассмотреть!

Над буковыми купами
Вся на соборном куполе
В густой зеленке медь!

А на ноге у бабушки
Шаги катают катышки
И жилки, как тату!

Ой, отвлекаюсь, нетушки,
Я на могилку к дедушке
Серьезная приду.


Рецензии
Смешно......
А Вы так пристально, наверное, на них смотрели?.....
Чудно.

Аджайи   01.10.2005 22:17     Заявить о нарушении
Такая вот реакция на картину Рудольфо Гонзало :)

Спасибо, Аджайи.

Михаил Мазуркевич   05.10.2005 16:55   Заявить о нарушении