Пафос. Изниоткудавникуда

Изниоткудавникуда.
Такое слово есть и баста.
Употребимое нечасто,
Благословенная среда
Существования меня,
Слепая ласковость, слепая
Распластанность лягушья, рас
плавленность, распад порядков.
И пункты ада или рая -
Значки пересеченья трасс
Из тысяч нескольких десятков
Всего и навсего. О, да,
Болеть судьбой и смертью грустно.
Так полюбите это чувство-
Изниоткудавникуда...


Рецензии
Клеваааа))))) Хоть что-то прочитал стоящее за последний месяц :(

Творческих успехов.

Grunger   19.07.2005 02:01     Заявить о нарушении