Любовь

Любовь не должна быть глухой и слепой,
Жадной, алчной и ненасытной.
Любовь должна приносить лишь покой
Должна быть большой, нежной, открытой.

Любовь не должна собой иссушать,
И не должна отравлять горьким ядом,
На грех это чувство не может толкать,
И чувству такому быть жестким не надо.

Любовь должна, как лучинка светить,
Должна согревать, не обжигая,
И оживлять, как волшебный родник.
Она возвышает, в душе обитая.

Быть чуткой должна любовь матерей,
Самозабвенной и строгой немного,
Немногословна любовь двух друзей,
Таинственно чувство к религии, Богу…

Любая любовь бескорыстна, проста.
Ей очень легко прощать, быть терпимой.
Любая любовь бессмертна, свята,
Она велика и непостижима…
27/07 - 2002.
3:45.


Рецензии
Очень сильно написано.

С улыбкой,
Натали

Натали Волшебная   20.06.2006 17:55     Заявить о нарушении