Между нами километры, годы...

Между нами километры, годы,
Между нами небо и земля,
Океана плачущие воды,
Но сильней всего любовь моя.

Лишь закрой глаза и ты узнаешь
Как чарует запах диких трав,
Как со мною небо здесь играет,
Волшебства вкус сладкий на губах.

Сохрани в себе кусочек моей страсти,
Раздели со мной любовь и грусть.
Если есть на этом свете счастье,
Значит, им с тобою я делюсь.
08/08 - 2002


Рецензии