Что не день, то сумрак иль мрак...

Что ни день, то сумрак иль мрак,
Что ни день, то боль глубже.
Что ни день, то сущий ад,
Заползает ко мне ближе.

Что ни день, то кровь или пот,
Что ни день, то смерть лучше.
Что ни день - я снова распят,
Потому что бороться хуже.

Что ни день, то снег или дождь,
Что ни день, то нож по сердцу.
Что ни день, то рядом враг -
Грызет пути к моей дверце.

Что ни день, то обида иль страх,
Что ни день, то тоска сильнее,
Что ни день, то вижу тебя,
Уходящую, вон из сердца!
21 декабря 2004г.


Рецензии
"К дверце враг грызёт пути...."
Боже, автора прости!

Юрий Викторов   18.05.2006 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.