Перемены друг наступят вдруг...

Перемены друг наступят вдруг,
Ворвутся в душу и мысли
И от отчаянья, боли вокруг -
Разлетятся к чертям, вдребезги.

Жизнь, не буду пороть тебя -
Ты такая простая, тупая.
Вертишься каждый раз вокруг -
Заставляя, страдая, теряя.

Есть источник иль свет, все равно -
Одни мысли на завтрак и ужин.
Человек - это такая глупость,
Господи, зачем я нужен!!!
14 февраля 2005г.


Рецензии